Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ТСУ 2017 Киев: Никишин стал сильнейшим в Украине E-mail
10 Января 2018 01:29
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/ukr/tsu-2017-kyiv-e-m-a-gruden.jpg
23-25 декабря в Киеве прошел турнир сильнейших Украины по фехтованию на шпагах среди мужчин.

По итогам соревнований днепрянин Богдан Никишин завоевал золото. В первый день лидер национального рейтинга возглавил турнирную таблицу, а во второй финишировал на шестом месте, уступив в 1/4 финала Дмитрию Карюченко из Харькова.

Серебряным призером стал обидчик Никишина Карюченко, который в первом туре завершил выступление на седьмой позиции, а в следующем – на второй, проиграв только лишь Юрию Тараненко из Киева со счетом 5:7.

Обладателем бронзы по окончанию турнира стал хозяин дорожек Тараненко. В первом раунде киевлянин показал только десятый результат, но во втором сумел реабилитироваться сполна, выиграв соревновательный день.