Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Cбор предложений по Единому календарному плану на 2013 г. E-mail
31 Января 2013 13:53
В связи с тем, что на адрес  Национальной Федерации фехтования Украины поступают предложения по корректировке единого календарного плана всеукраинских соревнований и учебно-тренировочных сборов в 2013 году, обращаемся ко всем профессиональным тренерам Украины с просьбой в кратчайшие сроки до 10 февраля 2013 года направить на адрес Федерации Ваши замечания к Календарю и предложения по его изменению. 

Ждем от Вас аргументированных предложений по корректировкам сроков и мест проведения мероприятий, количеству всеукраинских, международных соревнований и  УТС с учетом текущей ситуации  и недостаточным государственным финансированием.
Просим направлять Ваши предложения в письменном виде на электронный адрес Елены Шевчук: elena.shevchuk@nffu.org.ua