Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Списки національної збірної команди на 2021 р. за новими критеріями E-mail
29 Марта 2021 09:51

Шановні члени Федерації!

До Вашої уваги проект списків збірної команди України на 2021 рік, розроблений по новим критеріям конкурсного відбору спортсменів для комплектування складу національних збірних команд, затвердженим Наказом Мінмолодьспорту від 18.11.2020  № 2614.

Обґрунтовані коментарі щодо коригування списків можна надіслати до 01 квітня 2021 р. на адресу sasha_firs@meta.ua Применко Олександрі Миколаївні.

Завантажити список за посиланням.
Завантажити критерії відбору за посиланням