Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Ушел из жизни Борис Смирновский E-mail
31 Августа 2017 21:00
30 августа скоропостижно ушел из жизни Борис Олегович Смирновский. Борис Олегович - один из лучших тренеров по фехтованию на шпагах во Львове и Украине. За 20 лет тренерской деятельности он воспитал плеяду мастеров спорта Украины, членов национальной сборной - участников юношеских чемпионатов Европы и мира.

Федерация фехтования Украины скорбит о потере тренера и выражает соболезнования родным и близким, коллегам Бориса Олеговича Смирновского.