Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам

Adobe Reader

Скачать Adobe Reader
Скачать Adobe Reader
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Об оформлении выездных документов членам ФФУ. PDF Печать E-mail
Автор: НФФУ   

alt src=components/com_attachments/media/icons/pdf.gifскачать в формате *pdf 

ИНСТРУКЦИЯ №3 от 16.10.2002
Дополнения от 13.05.2005
  1. В соответствии с Уставом ФИЕ «участие в официальных международных стартах любого ранга разрешено спортсменам только под эгидой их национальных федераций».
  2. В соответствии с Уставом ФФУ «принимать участие в международных соревнованиях любого ранга могут только члены ФФУ, имеющие действительную лицензию ФИЕ (для турниров к. – А) и уплатившие членские взносы в ФФУ».
  3. ФФУ имеет исключительное право вести официальную переписку с другими национальными федерациями, запрашивать приглашения на международные соревнования, обращаться в посольства с ходатайством на получение виз.
  4. Каждый член ФФУ, желающий принять участие в любых спортивных мероприятиях (соревнованиях, сборах итд), проводящихся за рубежом, обязан заранее уведомить об этом секретариат ФФУ.
  5. Ответственный секретарь ФФУ оказывает содействие в оформлении выездных документов членам ФФУ.
  6. Ответственным за оформление выездных документов считается старший тренер вида оружия, оформляющегося на выезд.
  7. Любая заявка на оформление должна быть подана в секретариат ФФУ в устном или письменном виде не позднее, чем за 4 недели до даты проведения турнира.
  8. В течении следующих 5-ти дней старший тренер должен представить ответственному секретарю ФФУ или другому ответственному работнику ФФУ все необходимые на оформление документы (паспорта, анкеты, страховки, фотографии, справки, деньги на визу, а также другие сопроводительные документы).
  9. Гос. тренер обязан контролировать наличие в секретариате ФФУ должного количества документов, необходимых для оформления (фотографий, загран. паспортов, копий внутренних паспортов, итд) членов штатных сборных команд.
  10. Загран. паспорта членов штатных сборных команд должны находиться в секретариате ФФУ. После каждой загран. поездки старший тренер вида обязан собрать паспорта спортсменов и сдать их в секретариат ФФУ. Загран. паспорта выдаются спортсменам на руки только под личную ответственность старшего тренера.
    Заявки на участие в международных соревнованиях
    Руководитель делегации несет полную финансовую ответственность за выезд и участие в соревнованиях сборной команды.
    • Утверждено трен. Советом ФФУ