Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам

Adobe Reader

Скачать Adobe Reader
Скачать Adobe Reader
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Выдержка из протокола от 9.09.2008 года E-mail
09 Сентября 2008 16:26

altскачать в формате *pdf

Присутствуют:
  1. Мищенко С.А.
  2. Гутцайт В.М.
  3. Вачков С.Д.
  4. Парамонов М.С.
  5. Подольский М.О.
  6. Миронюк В.В.
  7. Крис Г.Я.
  8. Бусол В.А.
  9. Кулик К.А.
  10. Азарченков П.М.
Слушали:

Гутцайта В.М. о результатах выступления сборной команды Украины на ХХІХ Олимпийских Играх в г. Пекин.

Парамонова М.С. об основных направлениях деятельности НФФУ в 2008-2009 гг., о назначении Шимко М.С. на должность Технического директора НФФУ, о назначении Азарченкова П.М. на должность официального наблюдателя НФФУ на чемпионате Украины по фехтованию среди юниоров памяти В.Мурашова с 10 по 18 сентября 2008 года.

Мищенко С.А. о ходатайстве перед Минсемьямолодежспортом о назначении Азарченкова П.М. на должность Государственного тренера по фехтованию с 1 января 2009 года.

Решили:

  1. Признать выступление женской сборной команды Украины по фехтованию на саблях на ХХІХ Олимпийских Играх в г. Пекин отличным. Выступление мужской сборной Украины по фехтованию на шпагах, а также выступление в личных соревнованиях Шемякиной Яны и Лелейко Ольги на ХХІХ Олимпийских Играх в г. Пекин признать неудовлетворительным.
  2. Главному тренеру, Гутцайту В.М. до конца октября 2008 года провести тренерский совет и определить дальнейшие пути подготовки сборной команды Украины; усилить кадровый состав старших тренеров по видам оружия; разработать системы отбора по видам оружия с учетом особого значения для отбора выступления на чемпионате Украины.
  3. Утвердить основные направления деятельности НФФУ в 2008-2009 гг.
  4. Исполкома НФФУ распределить обязанности по реализации основных направлений деятельности НФФУ в 2008-2009 гг. с привлечением членов Президиума и сотрудников отделения фехтования Минсемьямолодежспорта (по согласию).
  5. Назначить Шимко М.С. на должность Технического директора НФФУ.
  6. Назначить Азарченкова П.М. на должность официального наблюдателя НФФУ на всеукраинских соревнованиях 2008 года.
  7. Хлопотать перед Минсемьямолодежспортом о назначении Азарченкова П.М. на
    должность Государственного тренера по фехтованию с 1 января 2009 года.
  8. Исполкому в двухнедельный срок внести изменения в бюджет НФФУ 2008 года,
    подготовить предложения относительно бюджета НФФУ на 2009 год.