Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
КМ 2017 Лешно: Гаравский остановился на 24-й позиции E-mail
29 Октября 2017 01:01
Украинский рапирист Максим Гаравский завершил выступление на Кубке мира в польском Лешно на 24-м месте.

В групповом раунде украинец записал в свой актив 5 побед и стартовал в туре прямого выбывания сразу в 1/64 финала. Сначала Гаравский выиграл у шведа Альбина Кайбьера со счетом 15:7, далее выбил из борьбы итальянца Филиппо Макки, обыграв соперника 15:8, а в 1/16 турнирной таблицы не справился с японцем Руи Фуджикура, проиграв со счетом 5:15.

Отметим, что в тур прямого выбывания также вышел Даниил Гойда, который потерпел поражение в первом же поединке от поляка Адриана Войтковьяка – 9:15. Остальным украинцам не удалось преодолеть групповой раунд.


Технические результаты:
Рапира мужская (личные):
1. Роджер Воллеро (Франция)
2. Александр Эдири (Франция)
3. Ник Иткин (США)
3. Юдай Нагано (Япония)
24. Максим Гаравский (Украина)
94. Даниил Гойда (Украина)
159. Даниил Ткач (Украина)
165. Ярослав Гайдук (Украина)
181. Игорь Юрин (Украина)
187. Роберт Фортуна (Украина)