Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ВТ 2017 Львов: Чучукало и Сенюта завоевали титул на турнире памяти В.Андриевского E-mail
14 Декабря 2017 23:49

7-8 декабря во Львове прошел Открытый Кубок города по фехтованию на рапирах среди мужчин и женщин.

Среди девушек победительницей соревнований стала хозяйка дорожек Александра Сенюта, которая в финальном противостоянии оказалась сильнее 17-летней киевлянки Александры Буденко (15:9). Бронзу турнира между собой разделили еще одна юниорка из Киева Анна Тараненко и николаевская фехтовальщица Катерина Шелухина.

В состязаниях среди мужчин равных не было Дмитрию Чучукало из Киева, который в решающем поединке добыл уверенную победу над еще одним представителем столицы Ярославом Степурой, завершив встречу со счетом 15:5. Бронзовыми призерами стали львовяне Клод Юнес и Максим Гаравский.

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/ukr/andr-m-2017.jpg
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/ukr/andr-w-2017.jpg