Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
КУ 2018 Львов: Московская выиграла турнир второй год кряду E-mail
09 Октября 2018 21:09
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/ukr-2018-tournaments/cu-lviv-2018-w-f-i.jpg
Николаевская рапиристка Анастасия Московская победила на Кубке Украины, который состоялся 6-7 октября во Львове.

В бою за золото Московская выиграла у ужгородчанки Алины Рапинец со счетом 15:11.

Бронзу соревнований завоевали киевлянки Анна Тараненко и Катерина Ченцова. Тараненко остановилась в шаге от финала, проиграв Московской со счетом 9:15, а Ченцова на этом этапе уступила Рапинец – 7:15.

Отметим, что Московской удалось защитить титул на Кубке Украины. Представительница Николаева выиграла этот же турнир и в прошлом году.

В командных соревнованиях на высшую ступень пьедестала почета поднялась сборная «Киев-1» в составе Александры Буденко, Анны Тараненко, Катерины Ченцовой и Александры Сенюты. В финале они выиграли со счетом 45:29 у николаевских рапиристок Наталии Коваль, Николетты Корлат, Алины Полозюк и Катерины Шелухиной.

Третьими стали рапиристки из «Закарпатье»: Анастасия Блохина, Мария Кривонос, Ангелина Цимболинец и Алина Рапинец.