Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ВТ 2018 Киев: Опанасенко и Мукоид выиграли золото в столице E-mail
23 Ноября 2018 01:37
Харьковчанин Андрей Опанасенко и киевлянка Юлия Мукоид стали победителями всеукраинского турнира по фехтованию на шпагах памяти заслуженного тренера СССР и Украины Семена Колчинского.

Серебро выиграли киевский шпажист Михаил Кублицкий, проигравший Опанасенко со счетом 9:15, а также Ксения Макарущенко из Харькова, уступившая Мукоид одним уколом – 14:15.

Бронзу соревнований добыли Дмитрий Беляев из Ужгорода, Никита Кошман из Киева, Анастасия Лысенко из Николаева и Дарья Садовая из Львова.