Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ВТ 2018 Львов: Первые номера всеукраинского рейтинга подтвердили лидерство E-mail
10 Декабря 2018 01:48
Николаевская саблистка Ольга Харлан и одессит Андрей Ягодка стали победителями всеукраинского турнира памяти В.Андриевского во Львове.

В финале Харлан не испытала проблем с Ольгой Жовнир из Нетешина, завершив встречу со счетом 15:7. Ягодка же победил представителя Николаева Юрия Цапа со счетом 15:10.

Бронзу соревнований выиграли Дмитрий Пундик из Нетешина, николаевская саблистка Елена Прокуда, киевлянин Алексей Стаценко, а также экс-украинка Ирина Щукла, которая теперь выступает за сборную Турции.