Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ВТ 2021 Харків: Кошман виграв перший юніорський турнір у сезоні E-mail
21 Февраля 2021 21:31
Київський шпажист Нікіта Кошман став переможцем юніорських всеукраїнських змагань «Меморіал Олександра Захарова» в Харкові.

У вирішальному поєдинку він здобув звитягу над іншим представником столиці Данилом Гойдою (15:12). Так, Кошман уперше в сезоні піднявся на найвищу сходинку п’єдесталу юніорського турніру в особистій першості.

Зазначимо, що бронзові нагороди вибороли Михайло Краснюк із Дніпра і місцевий фехтувальник Роман Самойлов. У своєму півфіналі Краснюк поступився Кошману (11:15), а Самойлов на цій же стадії програв Гойді (9:15).