Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Информационное письмо EFC 26–2009. E-mail
15 Июня 2009 13:57

Уважаемые представители федераций,

После получения нескольких запросов по поводу использования новых масок с электропроводящим язычком в рапире, Исполком обсудил этот вопрос на последнем заседании и принял решение следовать общим правилам использования таких масок в новом сезоне.

Таким образом, это касается всех возрастных категорий. Маски с электропроводящим язычком в рапире должны использоваться на Чемпионатах Европы среди взрослых и юниоров 2009, соревнованиях Кубка Европы среди кадетов 2009-2010 (включая Чемпионат Европы среди кадетов 2010 в Афинах).

Многие производители разработали решения в разных ценовых категориях, чтобы сделать переход от старых масок к новым наиболее экономичным.

С наилучшими пожеланиями,

Макс Гойтер