Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Cовещание президиума Национальных федераций Европейской конфедерации фехтования E-mail
03 Октября 2008 14:25
24 сентября 2008 года по приглашению господина Алишера Усманова в Москве в конференц-зале отеля Балчук состоялось совещание президиума Национальных федераций Европейской конфедерации фехтования, в ходе которого был обсужден ряд важных вопросов, связанных с определением позиции ЕКФ на предстоящих выборах в Международной федерации фехтования.
29 голосами против 3 было принято решение выдвинуть Алишера Усманова в кандидаты на пост Президента Международной федерации фехтования. Господин Усманов, в свою очередь обещает своим избирателями увеличение бюджета Международной федерации фехтования в период Олимпийского цикла до 40–50 миллионов евро.
От Национальной федерации фехтования Украины будет выдвинуто 2 кандидата: Вадим Гутцайт в судейскую комиссию и Максим Парамонов в комиссию по пропаганде и в исполком.
Окончательные итоги встречи будут подведены после 6 октября.