Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Вниманию всех спортивных школ по фехтованию! E-mail
21 Ноября 2008 13:48
Уважаемые спортивные школы по фехтованию!
Согласно своего информационного письма № 39–2008, Европейская конфедерация фехтования создает сайт, подобно сайту Международной федерации фехтования, с базой данных фехтовальщиков и заявками на турниры Европейского кадетского календаря и другие европейские соревнования через сайт.
Каждая спортивная школа (или клуб), спортсмены которой будут принимать участие в европейских соревнованиях, должна сообщить свой электронный адрес  Европейской федерации фехтования (через Национальную федерацию Украины).
Затем школы (клубы) получат по электронной почте логин,  пароль и инструкции, с помощью которого через сайт Европейской конфедерации школы (клубы) смогут заявлять своих спортсменов на соревнования.
Свое название на английском языке и электронный адрес просьба прислать административному секретарю Национальной федерации фехтования Украины, Елене Шевчук по электронному адресу: ukr-fencing@ukr.net до 10 декабря 2008 года.
Спортивные школы, не подавшие свой электронный адрес, не смогут заявлять спортсменов на европейские соревнования.