Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Лицензии Европейской конфедерации фехтования E-mail
28 Августа 2012 00:00

Уважаемые спортсмены и тренеры!

Европейская конфедерация фехтования ввела лицензирование спортсменов и судей с сезона 2012-2013 гг.

Лицензия стоит €10.

Только при наличии лицензии возможно выступление на чемпионатах Европы и турнирах Европейского кадетского цикла, а так же Европейского цикла U-23.

Спортсмены и судьи, планирующие участвовать в данных соревнованиях, должны сдать средства и анкетные данные для открытия лицензий (фамилия и имя на английском языке (как в загранпаспорте), дата рождения, домашний адрес, правша/левша) Рустаму Мамедову или Елене Шевчук до 1 сентября 2012 г. для дальнейшего перечисления на счет Европейской конфедерации фехтования.

Елена Шевчук

Моб.: +38 068 122 47 22, +38 050 168 16 65

Рустам Мамедов:

Моб.: +38 093 800 52 08

e-mail: ukr-fencing@ukr.net