Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
FIE проводит курсы для тренеров E-mail
04 Июля 2017 00:28

В Академии фехтования в Будапеште, Венгрия с 3 сентября по 3 декабря 2017 г.  FIE будет проводить тренерские курсы для тренеров по фехтованию на шпаге, рапире и сабле. Уровень специалиста должен быть не ниже среднего.

Также дополнительно, в рамках программы FIE по продолжению карьеры спортсменов, выделяются места для бывших спортсменов высокой квалификации, которые заинтересованы в том, чтобы стать профессиональными тренерами после завершения спортивной карьеры. Поэтому также приглашаются спортсмены, которые еще выступают, а также завершившие карьеру.

Требования к спортсменам:

  • Быть членом национальной сборной команды и иметь опыт участия в континентальном первенстве или в чемпионате мира;
  • Знание английского или французского языка;
  • Быть совершеннолетним.

FIE оплачивает все расходы (проживание, питание) + расходы на транспорт (200 евро).

В конце программы будут назначены экзамены, и, в случае успешной сдачи экзаменов, участники получат диплом.

Просим Вас до 12 июля подать свои заявки на участие (заполнив форму), а также прислать свою копию паспорта и резюме на английском языке ответственному секретарю НФФУ Елене Шевчук (elena.shevchuk@nffu.org.ua)

Исполком до 15 июля отберет кандидатов в порядке приоритетности для дальнейшей подачи на рассмотрение FIE.

Форма для тренеров.

Форма для спортсменов.