Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
ИП FIE №2-11 от 7.02.2011: Контроль за судьями категории P E-mail
15 Февраля 2011 00:02

altГоспожа Президент, господин Президент,

Чемпионат мира среди кадетов и юниоров 2011, Mer Morte (JOR)

В приложении к настоящему направляю Вам список судей и окончательный список официальных лиц соревнований, которые были назначены Исполнительным комитетом FIE.

Контроль за судьями категории P

В соответствии с Административными правилами FIE Исполнительный комитет принял решение осуществить контроль за работой судей на 4 юниорских соревнованиях, которые пройдут в Будапеште (HUN) 19-20 февраля 2011 г. Таким образом, Национальные федерации тех судей, о которых идет речь, должны будут включить последних в состав судей, предусмотренных на этих соревнованиях.

Универсиада 2011, Shenzhen (CHN)

В приложении к настоящему направляю Вам список официальных лиц и судей, назначенных Исполнительным комитетом FIE.