Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

CП FIE №4-11 от 10.02.2011: Календарь соревнований 2010-2011 E-mail
15 Февраля 2011 00:04

altГоспожа Президент, господин Президент,

Календарь соревнований 2010-2011

Настоящее письмо соотносится со срочным письмом 1-11 от 10 января 2011 г., которое информировало Вас о том, что Федерация фехтования Австрии приняла решение об отмене соревнований по женской сабле среди взрослых (личный и командный Кубок мира), запланированных на 06-07-08 мая 2011 г.

Федерации резервного списка не выставили свои кандидатуры на проведение этих соревнований.

Федерация фехтования Италии предложила кандидатуру Foggia.

Исполнительный комитет FIE утвердил эту кандидатуру.

Соревнования по женской сабле среди взрослых (личный и командный Кубок мира), проведение которых изначально предполагалось в Клагенфурте, пройдут в Foggia (ITA) 06-07-08 мая 2011 г.

Алишер Усманов
Президент