Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

CП FIE №8-11 от 03.03.2011 E-mail
12 Марта 2011 03:00

altГоспожа Президент, господин Президент,

Помощь федерациям-организаторам соревнований среди взрослых

Исполнительным комитетом была установлена процедура оказания срочной помощи федерациям-организаторам в отношении:

  • Видеосудейства, использование которого является  обязательным на соревнованиях Гран-при и этапах Кубка мира;
  • Беспроводного оборудования, использование которого является обязательным на соревнованиях Гран-при.

Каждая федерация-организатор соревнований Кубка мира и /или Гран-при получит финансирование от ФИЕ  для участия в покрытии расходов:

  • на использование беспроводного оборудования на соревнованиях Гран-при;
  • по использованию системы видео-судейства на этапах Кубка мира.

Это финансирование, размером максимум в 4.400 евро, будет перечислено непосредственно компании, предоставляющей услуги (беспроводное оборудование или система видеосудейства).

Федерации, организующие несколько соревнований, должны будут указать ФИЕ название того соревнования (1 соревнование на каждую федерацию), в проведении которого будет оказана помощь, о которой идет речь выше.

В том случае, если федерация организует несколько соревнований и одно из соревнований уже состоялось, помощь ФИЕ по умолчанию распространяется и на это соревнование. Бухгалтерия ФИЕ свяжется с соответствующими федерациями и сообщит порядок покрытия расходов.

Календарь соревнований на  2011-2012

a) Проект календаря соревнований на 2011-2012 в приложении был подготовлен Исполнительным комитетом. Национальные федерации должны будут направить подтверждение ФИЕ  на представление своей кандидатуры (даты и место проведения) на проведение этих соревнований до 31 марта 2011 г. по электронному адресу calendrier@fie.ch

Окончательный вариант календаря будет утвержден в конце июня месяца 2011 г.

b) Следующие соревнования, отмененные в 2010-2011, должны быть переданы другим организаторам:

  • Мужская рапира, юниоры, 4 февраля 2012 г.
  • Женская сабля, юниоры, 04 или 05 февраля 2012 г.
  • Мужская сабля, юниоры 04 или 05 февраля 2012 г.
  • Женская шпага, личный и командный зачет, взрослые, 23-25 марта 2012  г.
  • Женская сабля, личный и командный зачет, взрослые, 04-06 мая 2012 г.


Национальные федерации, заинтересованные в проведении соревнований, должны представить свои кандидатуры ФИЕ и предоставить информацию по бюджету и рекламе соревнований до 31 марта 2011 по электронной почте calendrier@fie.ch

c) По предложению рабочей группы, сформированной во время заседания  (Giorgio Scarso, Frédéric Pietruszka, Peter Jacobs, Helen Smith, Nathalie Rodriguez M.-H.) Исполнительным комитетом будет подготовлен резервный список для календаря на 2011-2012 г.г.  в каждом виде оружия во взрослой категории и среди юниоров.

Алишер Усманов
Президент