Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

CП FIE №11-11 от 21.03.2011: Гран-при по фехтованию на рапирах среди мужчин, Токио (JPN) E-mail
19 Апреля 2011 01:00

altВ связи с ужасными катастрофами, произошедшими в Японии, Федерация фехтования Японии проинформировала нас о том, что она вынуждена отменить соревнования Гран-при по мужской рапире, проведение которых планировалось на 30 апреля-1 мая 2011 г.

С тем, чтобы федерации не пострадали от еще одной отмены, Федерация фехтования Китая согласилась взять на себя организацию этих соревнований и провести их в Шанхае 9-10 мая 2011г.

Мы направляем Федерации фехтования Японии заверения в нашем искреннем сочувствии и  нашей нерушимой дружеской поддержке в момент тяжелейших испытаний, которые ей выпали. 


Алишер Усманов
Президент