Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
CП FIE №12-11 от 05.04.2011: Календарь соревнований 2010-2011, аффилирование E-mail
19 Апреля 2011 01:00

altГоспожа Президент, Господин Президент,

Календарь соревнований 2010-2011

Срочным письмом 6-11 от 1 марта 2011 Вы были извещены относительно отмены соревнований серии Гран-при по фехтованию на рапирах среди женщин во взрослой категории в Sharm El Sheikh (EGY). 12 марта 2011 г. мы связались со всеми федерациями с тем, чтобы найти возможного  кандидата на проведение этого турнира. Ввиду того, что ни одна федерация не выставила свою кандидатуру, соревнования окончательно отменяются.

Аффилирование

Исполнительный комитет FIE высказался за временное аффилирование Федерации фехтования острова Гуам (GUM). Таким образом, общее число федераций FIE достигло 143.


Алишер Усманов
Президент