Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

ИП FIE №5-11 от 21.03.2011: Антидопинговая программа. Администрирование E-mail
19 Апреля 2011 04:02

altНастоящим письмом сообщаем Вам, что FIE приняла решение отдать на аутсорсинг административные работы по антидопинговой программе "Спортаккорду". При том, что FIE несет полную ответственность за все аспекты антидопинговой программы, антидопинговый отдел "Спортаккорда", DFSU, будет теперь заниматься всеми административными вопросами от имени FIE. В этих целях он будет тесным образом сотрудничать с антидопинговой Комиссией FIE.
 
Просим Вас принять к сведению это изменение и использовать для любого сообщения FIE касательно Вашей деятельности по антидопинговой программе FIE только координаты, указанные ниже.

Виды деятельности, о которых идет речь, включают в себя в числе прочих, например, связь с национальными антидопинговыми организациями для проведения допинг-контроля на соревнованиях FIE в Вашей стране; проверку того, что антидопинговые  формуляры (DCF), связанные с допинг-контролем, высланы на правильный адрес; а также, в случае наличия у Вас спортсменов контрольной группы FIE RTP (Registered Testing Pool), напоминание/контроль за тем, чтобы информация об их  местонахождении была передана в ADAMS (Глобальную антидопинговую базу данных).

FIE Clean Sport
c/o Doping-Free Sport Unit/ SportAccord
Maison du Sport International
Avenue de Rhodanie 54
1007 Lausanne, Suisse

Tél : +41 (0)21 612 30 70
Fax : +41 (0)21 320 31 16 (новый номер факса будет Вам выслан в апреле 2011 г.)
E-mail : anti-doping@fie.ch