Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Вниманию тренеров по фехтованию на саблях E-mail
27 Октября 2014 22:57
С 17 ноября по 15 декабря 2014 года в Таубербишовсхайме, в Академии фехтования состоятся тренерские курсы по фехтованию на саблях.

Организатор - Международная федерация фехтования (FIE)

Лектор - Швыдко Ефим Яковлевич, заслуженный тренер УССР

FIE оплачивает все расходы, связанные с участием в курсах (авиаперелет, питание и проживание) для четырех тренеров независимо от национальности.

Заявки от тренеров Украины на участие в курсах принимаются до 1 ноября 2014 г. ответственным секретарем ФФУ Е. Шевчук e-mail: elena.shevchuk@nffu.org.ua

На основании заявок от Национальных федераций, FIE отберет тренеров для участия в курсах