Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Информация для участников Чемпионата Европы в Мариборе E-mail
23 Января 2015 18:21

altВниманию тренеров и спортсменов, претендующих на участие в Чемпионате Европы среди кадетов и юниоров в г. Марибор (Словения)!

Как Вы уже знаете, к большому сожалению, по причине отсутствия финансирования Исполком ФФУ был вынужден принять решение не командировать сборную команду Украины на чемпионат Европы среди юниоров и кадетов за счет ФФУ и Минмолодьспорта.

Ситуация осложнилась тем, что НФФУ вынуждена была выделить все средства, имеющиеся на счету в распоряжении федерации для авансирования участия взрослых сборных команд в этапах кубка мира в январе-феврале, а именно покупки авиабилетов.

Организационной поддержкой спортсменов и команд, желающих принять участие в чемпионате будет заниматься Елена Шевчук (визы, бронировка в случае необходимости
официальной гостиницы, связь с организаторами чемпионата).

e-mail: elena.shevchuk@nffu.org.ua

тел.: +380 68 122 47 22

В прикрепленных файлах - основная информация о чемпионате, а так же информация для делегаций.


НФФУ просит всех, кто претендует на Участие в Чемпионате:

  • срочно подать фамилии для оформления Шенгенских виз (Елена Шевчук, e-mail: elena.shevchuk@nffu.org.ua)
  • прислать до 5 февраля в электронном виде фотографии для аккредитации (Дарья Недашковская, e-mail: press@nffu.org.ua)

внимание, требования к фотографиям

  • формат - *jpg
  • портретная - как на паспорт или на визу
  • фотография (имя файла) должна быть подписана следующим образом  - страна,  фамилия, имя как в загран паспорте например UKR_Nedashkovskay_Dariia.jpg.

Сейчас подобную фотографию можно сделать в любом фото-ателье, так же можно сфотографироваться на цифровой фотоаппарат или мобильный телефон. При использовании последних двух методов большая просьба выбирать однородный задний фон и хорошее равномерное освещение.

Внимание! Неправильно подписанные фотографии, а так же фотографии неправильного формата приниматься к аккредитации не будут!