Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
З. Семеряк и О. Задорожная защитили кандидатские диссертации E-mail
20 Февраля 2015 14:42

Уважаемые члены ФФУ!

19 февраля состоялась защита кандидатских диссертаций представительниц Федерации фехтования Львовской области – Заслуженного тренера Украины Зоряны Семеряк и Мастера спорта Ольги Задорожной на тему «Совершенствование технико-тактической подготовленности фехтовальщиц-шпажисток на этапе специализированной базовой подготовки» и «Совершенствование теоретической подготовки спортсменов на этапе предварительной базовой подготовки в фехтовании» на соискание ученой степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту.

Федерация фехтования Украины приветствует научные достижения спортсменов и тренеров по фехтованию. Напомним, что в 2014 году кандидатские диссертации защитили призеры чемпионатов мира и Европы Георгий Лопатенко и Нина Козлова.

ФФУ поздравляет новоиспеченных кандидатов наук с успешной защитой диссертации  и желает дальнейших успехов в науке, спорте, педагогической и тренерской деятельности.