Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Трехмесячные тренерские курсы от FIE E-mail
25 Февраля 2016 11:09

Уважаемые члены ФФУ!

В рамках программы по планированию и развитию карьеры фехтовальщиков, ФИЕ приглашает действующих спортсменов, а так же фехтовальщиков, закончивщих спортивную карьеру, принять участие в трехмесячных тренерских курсах.

В процессе отбора участников будут рассматриваться кандидаты свободно владеющие английским или французским языком и обладающие следующими титулами чемпионат стараны либо участника чемпионата Европы или мира.

Курсы пройдут в Академии фехтования в Будапеште с 5 апреля по 5 июля 2016 г.

Общее количество участников по всем видам оружия - 6 спортсменов.

ФИЕ оплачивает обучение, питание и проживание и расходы на дорогу.

ФИЕ принимает резюме до 18 марта 2016 г.

Фехтовальщики, желающие принять участие в курсах должны прислать свои резюме на английском или французском языке как можно скорее ответственному секретарю ФФУ Е.Шевчук elena.shevchuk@nffu.org.ua