Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Мужской юниорский турнир «Мемориал Захарова» был исключен из рейтинговых соревнований E-mail
21 Ноября 2017 00:33
Уважаемые члены ФФУ!

По решению тренерского совета, всеукраинские соревнования «Мемориал Захарова» среди юниоров, которые состоятся 2-3 декабря 2017 г. в г. Харькове, исключаются из календаря рейтинговых турниров по фехтованию на шпагах среди мужчин.

Таким образом, очки за участие в мужском юниорском турнире в рамках «Мемориала Захарова» юниорам и кадетам начисляться не будут.

В календаре рейтинговых турниров остаются женские соревнования в рамках «Мемориала Захарова» в обоих возрастах (юниоры и кадеты), а также мужские соревнования среди кадетов.

В календарь рейтинговых соревнований включаются:

  • ОТКРЫТЫЙ КУБОК СтМ — 2018 СРЕДИ ЮНИОРОВ ПО ФЕХТОВАНИЮ НА ШПАГЕ ПАМЯТИ ЕПИШЕВА, который состоится 5 января 2018 года в г. Харькове.