Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Внимание! Вакансия! E-mail
25 Августа 2015 13:40
altКлуб европейского фехтования (г. Киев) проводит набор тренеров по фехтованию в различных видах оружия.

Мы предлагаем интересную работу в крупнейшей сети фехтовальных школ, дружный коллектив, массу ярких мероприятий и событий, а также шанс развиваться и расти вместе с нами. Только у нас вы можете получить возможность управлять собственным залом и группой, при условии соблюдения строгих правил Клуба европейского фехтования.

Итак, наш идеальный тренер:

- ответственный;
- приветливый;
- трудолюбивый;
- обожает фехтование;
- расположен к работе с детьми;
- имеет спортивное образование, а также удостоверение мастера спорта Украины или международного класса;
- возрастом от 22-45 лет;
- без вредных привычек.


Если вы соответствуете этим требованиям, присылайте ваши резюме по адресу yaroslav.gurinenko@gmail.com или звоните по телефону +380631112684.