Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Ушел из жизни Заслуженный тренер Украины Александр Анатолиевич Захаров E-mail
18 Сентября 2015 20:58

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/lichnosti/zakharov.jpg
16 сентября скоропостижно скончался Заслуженный тренер Украины Александр Анатолиевич Захаров.

Александр Анатолиевич – один из лучших тренеров Украины.

Подготовил целую плеяду чемпионов и призеров чемпионатов Украины, мастеров спорта, мастеров спорта международного класса, среди которых Д. Сыч, А. Чернышенко, Ю. Бойник, призеры чемпионата мира среди юниоров и кадетов Е. Варич, Е. Чишагорова, Г. Тухтарова, О. Партала и многие другие.

Александр Анатолиевич Захаров – талантливый спортивный организатор. Основав отделение фехтования в КДЮСШ ХТЗ, он имел обширные планы по открытию нового фехтовального зала в Харькове.

Александр Анатолиевич был любящим мужем, отцом, дедом, привил любовь к спорту своей семье. Внучка Александра Анатолиевича Мария так же любила и занималась фехтованием.

Александр Анатолиевич был замечательным человеком - порядочным, добрым, образованным и интеллигентным.

Федерация фехтования Украины глубоко скорбит о безвременном уходе из жизни Александра Анатолиевича Захарова и выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Анатолиевича.

Прощание с Александром Анатолиевичем состоится в субботу в спорткомплексе «Унифехт» в 13 часов.