Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Ушел из жизни Алексей Кругляк E-mail
16 Мая 2017 19:33

Ушел из жизни мастер спорта международного класса по фехтованию на рапирах Алексей Кругляк.

Алексей Григорьевич Кругляк родился 9 декабря 1975 года. Алексей Кругляк более 10 лет входил в состав национальной сборной команды Украины по фехтованию.Чемпион Всемирной Универсиады 1997 г., Призер Чемпионата Европы.

Алексей Кругляк - участник Игр XXVII Олимпиады в Сиднее, 2000 г., где занял высокое пятое место в командных соревнованиях в составе сборной
команды Украины.

Федерация Фехтования Украины выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея Григорьевича.

Прощание с Алексеем Кругляком состоится завтра, 17 мая, в 10.30, на Байковом кладбище г. Киева (ритуальный зал, ул. Байковая, 16).