Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Ольга Харлан - делегат Украины в европейскую Комиссию атлетов E-mail
22 Августа 2017 11:55

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/kharlan/kharlan-nok-2017-august.jpg
Обладательница 4-х олимпийских наград, 5-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы по фехтованию на саблях Ольга Харлан будет избираться в Комиссию атлетов Европейских Олимпийских Комитетов.

С такой инициативой выступил Национальный олимпийский комитет и Комиссия атлетов НОК Украины, в состав которой входит титулованная спортсменка.

«Ольга - выдающаяся украинский спортсменка, своими победами прославляет нашу страну в мире. Она - настоящий патриот, прекрасный пример для подражания. Для Украины и украинского спорта очень важно, чтобы наши соотечественники были представлены в ведущих международных и европейских спортивных организациях. Верю, что с нашей поддержкой у Оли все получится», - отметил президент НОК Сергей Бубка.

«Для меня такая возможность - это большая честь и ответственность. Если все получится, буду горда представлять Украину в почтенном европейском органе. Конечно, у меня мало подобного опыта, но я готова учиться и мне есть с кого брать пример», - заявила Ольга Харлан.

Отметим, выборы в состав Комиссии атлетов Европейских Олимпийских Комитетов состоятся во время проведения Форума и Ассамблеи атлетов Европы, которые продлятся с 18 по 20 октября в Монако.

Напомним, что именно Ольга Харлан 10 раз признавалась лучшей спортсменкой месяцев в Украине и является рекордсменкой среди украинских атлетов по количеству этих наград от НОК.

По материалам НОК Украины