Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

87 лет со дня рождения ЗТУ Михаила Когута E-mail
01 Октября 2018 10:01
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/lichnosti/kogut-2018.jpg
30 сентября исполняется 87 лет со дня рождения Заслуженного тренера Украины Михаила Антоновича Когута.

Уже 3 года его нет с нами, но он оставил выдающийся след в истории фехтования Украины. Он навсегда останется в сердцах своих детей, внуков и учеников. Прекрасные слова написал о своем дедушке внук Михаила Антоновича Дмитрий Филимонов, которые хочется перечитывать вновь и вновь и быть гордыми, что в украинском фехтовании были такие замечательные люди.

http://nffu.org.ua/ru/news/random/1806-kogut

26 октября 2018 года в зале Динамо, где он работал много лет и подготовил чемпионов мира, Европы, Олимпийских игр, по адресу Киев, ул. Филиппа Орлика, 15, состоится турнир памяти Михаила Антоновича Когута, который входит в систему отбора в сборную команду Украины. Приглашаем всех юных саблистов принять участие в турнире и составить конкуренцию сильнейшим кадетам Украины!