Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Мастер Клинок 2009 E-mail
05 Мая 2009 17:20

C 23 по 26 апреля в Торгово-Промышленной Палате Украины состоялась специализированная выставка «Мастер Клинок 2009».

Тематикой выставки были: авторское клинковое оружие, современные ножевые изделия разного назначения, стали, дамаск, булат, научные разработки, новые материалы и технологии в производстве и декоре клинкового оружия, работы кузнечных и ювелирных мастерских, военно-исторические реконструкция и миниатюра, сувенирная продукция и аксессуары, рыцарские доспехи, специализированные издания.

Уже традиционно, а именно третий год подряд, на Выставке была представлена Национальная федерация фехтования Украины. Специальный стенд НФФУ демонстрировал спортивное фехтовальное оружие и экипировку, а всем желающим ощутить дух спортивного фехтования была предоставлена возможность понаблюдать за первенством СДЮШОР по фехтованию Динамо, которое было проведено в рамках выставки. 4 дня девушки и юноши сражались в трех видах оружия за призы от ООО «Редакция журнала «Оружие и Охота». Эмоциональное и красочное зрелище фехтовальных поединков несомненно доставило удовольствие и массу положительных эмоций как самим фехтовальщикам, так и зрителям.

НФФУ благодарит за помощь и поддержку организаторов Выставки «Мастер Клинок» ООО «Редакция журнала «Оружие и Охота».

Фотоотчет о выставке «Мастер Клинок» можно посмотреть здесь.