Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Ольга Харлан и Дмитрий Бойко – горько! E-mail
27 Августа 2014 14:08
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/raznoe/071.jpg
23 августа в Николаеве состоялась свадьба одних из наиболее титулованных саблистов Украины – Олимпийской чемпионки Ольги Харлан и обладателя серебра чемпионата мира Дмитрия Бойко.

Церемония бракосочетания прошла в загородном развлекательном комплексе Балдино на берегу Южного Буга. Поздравить молодых приехало более 80 гостей из разных городов Украины.

Кроме родных и близких в числе приглашенных  был и мер Николаева Юрий Гранатуров, который на свадебном банкете не просто произнес тост за молодых, но и прекрасно и с задором исполнил «Песню о счастье».

Не обошлось и без гламура – зафиксировать на видео столь значимое событие из Киева приехала сама Екатерина Осадча, которая, впрочем, немного разочаровала своих поклонников. Среди гостей известная телеведущая дефилировала в весьма скромной шляпке, тогда как все ожидали увидеть в ее прическе хоть что-то связанное с фехтованием.

Свои поздравления Ольге и Дмитрию передали также Президент Федерации фехтования Украины Павел Гайдай и Сергей Мищенко, возглавлявший Федерацию до 2013 года.Кроме теплых слов Павел Дмитриевич и Сергей Александрович презентовали молодым два горных велосипеда, патриотической раскраски – Ольге – желтый, а Дмитрию – голубой.

Впрочем, велосипеды были не единственным патриотическим моментом на этой свадьбе. В конце праздничного банкета все молодые вместе с гостями спели гимн Украины, а после молодежь еще долго танцевала с флагами Украины в руках.

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/raznoe/011.jpg
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/raznoe/072.jpg
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/raznoe/051.jpg
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/raznoe/052.jpg