Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Ольга Харлан – Королева успеха E-mail
09 Марта 2010 02:00
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/lichnosti/kharlan_talant stat.jpg
В пятницу, 6 марта, в Малом Мариинском дворце в Киеве состоялась торжественная церемония Коронации победительниц Национального Рейтинга успешных женщин «Королева успеха» по итогам 2009 года.

Одной из представительниц прекрасной половины человечества, которые своим творческим, профессиональным и жизненным успехом открывают Европе и миру прекрасное лицо Украины и оказывают содействие формированию положительного международного имиджа нашего государства была названная фехтовальщица Ольга Харлан. Прошлый год действительно стал успешным для украинской саблистки, ведь она дважды подчинила подиум чемпионата мира – получила «золото» в командном и «серебро» в индивидуальном первенстве, а также выборола личный и командный титул чемпионки Европы. За эти высокие достижения Национальный олимпийский комитет Украины признал атлетку Наилучшей спортсменкой прошедшего года.

В присутствии выдающихся общественных деятелей Украины, высоких членов правительства и представителей СМИ, Ольга Харлан получила эксклюзивную статуэтку «Корона успеха» и соответствующий диплом о присвоении ей почетного титула «Королева успеха». Вместе со спортсменкой, подобной чести были в этом году удостоенные артистки Ольга Сумская, Ада Роговцева, Людмила Гурченко, журналист и телеведущая Анна Безулык и другие известные женщины.

Справка: Основатель и главный координатор Рейтинга – всеукраинская благотворительная организация Украинское Народное Посольство. Рейтинг проводится ежегодно, начиная с 2008 года.


НОК Украины
www.noc-ukr.org