Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Как наши свадьбы гуляют E-mail
26 Апреля 2010 11:13
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/zags1.jpg
Конец апреля – начало мая, да еще и после Пасхи – традиционная пора для свадеб. Весна, кажется, сама зовет молодые пары соединить свои судьбы, а еще робкое, но уже по-весеннему теплое солнышко обещает всем счастливую и беззаботную жизнь…

Теплый, но немного дождливый день 24 апреля стал одним из важнейших в жизни для в прошлом спортсмена, сейчас тренера РВУФК Юрия Гурина и Натальи Бабич, соединивших законным браком свои души и сердца.


http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/zags.jpg
Регистрация молодых проходила в Дарницком ЗАГСЕ. Торжественная обстановка, счастливая невеста и… волнующийся жених. Впрочем обстановку очень быстро удалось разрядить фотографу, попросившему жениха «сделать вид, будто он счастлив». Потом были речи, кольца и традиционное обоюдное «да». Из ЗАГСА Юрий выносил счастливую жену на руках.

 

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/karavay1.jpg
К месту застолья молодые подъехали на белом лимузине и тут же были встречены тамадою, задавшемся целью определить, кто же будет в семье главным. Определяли традиционно караваем, что в прочем с первого раза не удалось – откушенные куски были одинаково большими.

 

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/karavay2.jpg
Пришлось попробовать определить второй раз, уже непосредственно перед застольем. Кому как, а меня показалось, что все-таки выиграла Наташа.

 

 

 

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/tost.jpg
Первый тост молодым говорили родители. Среди множества теплых пожеланий мама невесты мудро заметила, что «для того, чтобы в семье всегда присутствовало счастье нужно, чтобы было за что любить друг друга» и пожелала новоиспеченной семье постоянно поводы для этой любви находить.

 

 

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/tanec.jpg
А после первого тоста кричали и первое «Горько», и тут молодые не подвели. Начали они правда скромно, всего с тридцаточки, но если быть честной, тот тут виноваты были гости. В начале празднества у публики просто не хватило сил считать дальше – так хотелось выпить за здоровье молодоженов. Впрочем, к середине свадьбы разгулялись и гости и молодые: сначала все дружно дочитали до 50, в следующий раз до 70, а в конце, когда начали заходить за 80, лично я уже сбивалась со счета.

Отдельно хочется рассказать про первый танец молодых. Юрий и Наталья танцевали настолько красиво, пластично и нежно, что у меня создалось впечатление, будто они всю свою жизнь только танцами и занимались. Восторженные аплодисменты публики, мое мнение подтвердили.

 

 

 

 

 

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/sanuch.jpg
Потом молодых еще много и долго поздравляли. Теплые слова своему в прошлом ученику, а теперь коллеге сказал Александр Оболенский.

 

 

 

 

 

 

 



http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats//wedding-gurin/khomrova.jpg
Олимпийская Чемпионка Пекина 2008 Елена Хомровая выступила в новом для себя амплуа, станцевав зажигательный танец цыганки. А от имени всей фехтовальной семьи выступила ваша покорная слуга, пожелав молодым в их семейной жизни много мудрости, ведь счастье у людей, которые так нежно целуются и виртуозно танцуют, уже есть.

 

 

 

 

 

 

 

На свадьбе гуляла Дарья Недашковская