Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Президент НОКа Сергей Бубка поздравил с европейскими наградами E-mail
26 Июля 2010 11:26
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил спортсменов, тренерский состав и Федерацию фехтования с завоеванными наградами на Чемпионате Европы 2010 в Лейпциге. В своем поздравлении Сергей Назарович отметил, что добытые «золото», два «серебра» и «бронза» являются ярким свидетельством высокого класса украинских фехтовальщиков, и выразил уверенность, что этот заслуженный успех станет важной вехой на пути к новым ярким достижениям!

Загрузить полный текст поздравления