Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Яна Шемякина - лучшая спортсменка Украины 2012 года E-mail
29 Декабря 2012 00:00
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/lichnosti/sheyakina-plakat-stat.jpg
Яна Шемякина – Олимпийская чемпионка Лондона 2012 стала лучшей спортсменкой уходящего года по версии Ассоциации спортивных журналистов Украины, а титул лучшего тренера года завоевал тренер Яны – Андрей Орликовский.

Так же индивидуальный приз «За поддержку Ассоциации спортивных журналистов Украины» получил Президент Федерации фехтования Украины Сергей Мищенко.

ФФУ от всей души поздравляет Яну Шемякину, Андрея Орликовского и Сергея Мищенко с завоеванием столь высоких титулов и желает им спортивных и творческих успехов в Новом 2013 Году!